CERCO-ME DE IMAGINAÇÃO

Ainda ando de mãos dadas contigo.

O beijo profanado

Quase sempre encenado

O amor ainda é certo,

Vem de mãos dadas

Vem ao vento, vem correndo

Com muita emoção

É o coração que de pobre não tem nada a esconder

Vive a desejar noite e dia

O mesmo perfume dama da noite

A mesma canção da Kate Bush

Tomar juntos uma refeição

Olharmos antigas fotos

Aquecer um ao outro no inverno

Amar assim parece fácil

Mas sinceramente é necessário

Zelo ao amor quase perfeito

Pessoas de emoções vedadas

Muitas emoções passadas

Realmente de um tempo, uma noite.

Que não voltam mais

Nem na lembrança.

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 11/04/2020
Código do texto: T6913892
Classificação de conteúdo: seguro