Te amo
Hoje minha alma doe
Uma dor que não compreendo
Consome meu ser
Tenho medo, tão profundo
Não consigo colocar em palavras
Muito menos encontrar rimas
Minha angústia é imensa
De uma dor que sei a causa
Queria mudar essa inércia
Desejaria ser o milagre
Restaurar, arrumar, consertar
Destino traiçoeira, noite fria
Brincadeira de mal gosto
Gostaria de parar o mundo
Dar-te meu colo, meu ombro
Dizer-te, te amo!