Abril 2020

O isolamento social estava irritando todo o mundo.

Todos os continentes alarmados.

Uma ameaça invisível.

Desastrosas as noticias que chegam através das telas, seja TV,smartphone,computador, não havia esperança.

Eu estava sentado na varanda lendo um livro qualquer e pensando nisso tudo.

Ao longe ouvi uma canção e olhei em volta.

Subi na laje do segundo andar.

Era a vizinha dançando no terraço.

Ela me viu e acenou.

Sorri sem jeito e acenei.

Ela fez um gesto e começou a dançar e cantar.

Com as mãos fazia sinal pra lhe acompanhar.

Eu ria.

Loucura ou não me pus a cantar e dançar.

Naquele momento, de luva, máscara, bermuda e blusão eu dançava com a vizinha que nunca soube o nome, a vizinha que a correria do dia a dia nunca permitira cumprimentar, estava ali cantando alto e rindo quando dei conta que George, Louis,Viola e Daves estavam em coro em suas sacadas a nos acompanhar.

Não era mais uma dupla, éramos uma vizinhança cantante animando uns aos outros naquele momento delicado.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 11/04/2020
Código do texto: T6913734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.