O sistema é falho
O sistema é falho,
Mas quem disse que isso é novidade
Os caras entram na favela atirando para todos os cantos
Como fica a família de bem
O moleque a procura de uma vida boa
Os homens da caveira não estão nem ai
Quanto mais preto morrer melhor ainda
Menos um
Só se escuta tiro é mãe chorando em cima do filho
falando
“ele não é bandido”
Bandido são vocês, tiram vidas alheias
Sem pergunta nada
Foda-se o preto
Quanto menos, melhor.