O ACASALAR DOS ANIMAIS
O ACASALAR DOS ANIMAIS
O acasalar é o momento mais lindo
De todo o ser vivo
Me convenci disto
Olhando a documentário
Vi um casal de baleia branca
Acasalando em alto mar
Ela acasalava com duas baleias machos
Muito lindo e sem brigar
Também vi o leão marinho
Na praia com milhares de leões
Ele é carinhoso com ela
E é o dobro do tamanho dela
É pura emoção
E saindo do ambiente gelado
Vi um casal de elefante transar
É uma competição forte entre vários machos
Até que o vencedor consegue se realizar
É muito lindo mesmo
Ver os animais acasalar
Uns ficam toda a vida com a fêmea
Outros só acasala e somem daquele lugar
Antonio Lima
05-04-2020