NOTÍCIAS DA INTERNET 23

NOTÍCIAS DA INTERNET 23

1 – A estátua de Tom Jobim em Ipanema, no Rio de Janeiro, amanheceu de máscara.

2 – O conceito de tempo atual foi criado pelos Sumérios há 5000 anos.

3 – NASA enviará um helicóptero para Marte em julho.

4 – Aqueles que conhecem a bíblia, não deveria estar surpreso com o estado atual do mundo diz: Martyn Lloyd Jones.

5 – Felipe Prior, participante do Big Brother Brasil 20, acusado de três estupros durante a época da faculdade.

6 – Quarentena generalizada mudou a maneira como a crosta da terra se move. Com menor atividade humana, o chamado ruído sísmico da crosta terrestre também diminuiu.

7 – Apresentadora da Globo xinga fotógrafo após flagra na rua. Renata Ceribelli pede para as pessoas ficarem em casa, mas é vista fazendo exercícios na Lagoa Rodrigo de Freitas-RJ.

8 – A parceria entre Cabral e a Globo, Ex-governador comprou por 80 milhões a boa vontade da Fundação Roberto Marinho.

9 – Keir Stamer é eleito líder do partido trabalhista britânico.

10 – Coréia do Sul, onde o número de novas infecções está em menos de 100 pessoas por dia, vai prorrogar o distanciamento social.

Antonio Lima

04-04-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/04/2020
Código do texto: T6913589
Classificação de conteúdo: seguro