2019

Natal é luz

luz é nascimento

natal é alegria para a família

hoje nessa nação perdemos a noção

perdemos a democracia.

Queremos luz! Muita luz!

Esperamos a boa nova voltar

Adoração ao filho e filha que nasce

trazendo esperança de todos os santos.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 11/04/2020
Código do texto: T6913536
Classificação de conteúdo: seguro