Borrada
Gosto de fotos borradas,
tremidas...
Gosto daquilo que desagrada,
que é descartado.
Me sinto, borrada,
tremida, descartável.
Me sinto, e sou.
Tão logo, me sinto, mas gosto.
Sou a diferença do imperfeito,
aceitável, e amável.
Se aceite, borrada, tremida,
imperfeita, se ame.