Lembranças passadas

Ela pensa no passado

e se sente bem

sua alma fica leve

com recordações

de dias felizes

e vividos

intensamente

a leveza do que viveu

mesmo que

por vezes

cheio de momentos

complicados

se rende

a acontecimentos

misturados

com muitas emoções

Haviam tristezas

mas haviam momentos alegres

haviam problemas

mas havia fé

havia dificuldades

mas havia esperança

Hoje nada mais há

que lembranças

de pessoas

de instantes

de sentimentos

Tudo passou

tudo ficou pra trás

o futuro não existe

e o presente apenas

se arrasta

Suas memórias

alimentam sua alma

fortalecem seu espírito

e a fazem suspirar

por uma vida inteira

aproveitada

e isso a faz continuar

e se conformar

com o seu destino

simplesmente..

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 11/04/2020
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T6913501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.