Sinais²
O sol paira sobre nossos horizontes,
A vulnerabilidade em que nos encontramos
Torna letal nosso convívio.
Eu voo.
O vento sopra nós,
Tudo pa
re
ce vaizo,
Caímos.
Não há céu sobre nós,
Apenas brilho de sol,
Chuva,
Nu
vens,
Letal é também o nosso amor,
Que abisma
Profundo, são.
Não há sinais.