Seu verdadeiro papel
Sentir-se amada
Acredito que seja
Uma das coisas mais sublimes da vida
A sensação do amor correspondido!
A poesia fica mais contente
Os versos, mais crentes
As rimas fora de ritmo
Os sentimentos desembarcam
E ficam!
Ah, e o papel?
Recebe novos traços
Que se revelam
E se entrelaçam
Levando-o a um esquecimento inusitado:
De ser uma página em branco que aguardava
exercer o seu cargo!