Declaro
Foi numa linda tarde
Que você me revelou
Que eu sou seu alicerce
Muito me emocionou!
Abraçados estávamos
Ouvindo uma música conhecida qualquer
Entre carícias e afagos
Você me faz mulher...
A mais feliz do mundo!
Te amo, meu amor, meu esposo, meu amigo!