Faixa etária seis

Dói a mim, saber.

Dói a memória latente.

Dói a imagem.

Também sinto dor por ele, acreditem.

Por vezes a lembrança desaparece

E me faz esquecer das tardes sozinha

Na antiga casa de porta amarela,

Ou no quarto de beliche branca.

Não sei o que faria se lhe encontrasse de novo,

Não sei o que diria, o que ela diria?

Na verdade, a garotinha não diria nada,

Pois ele pediu que nunca dissesse.

Talvez fingir desconhecimento...

E seria como nunca ter lhe reencontrado.