SOZINHA
Já se sentiu sozinha
Aqui solidão é maior que o universo
É um verso que nao para de rimar
É um mar numa canoa
É estar numa boa sem ninguém perto
É certo numa contra mão
É coisa de arrepiar
Nem faz idéia
É que nem estar numa ilha
Tipo náufrago abandonado
Mal amado e sozinho
Buscando carinho
Fingindo que tem amor perto