Cara e coroa

Alie-se à madrugada

Confesse segredos

Como se fossem pecados

Murmure, seu âmago ouve

O redor não está atento

Dívida seus mistérios

coisas que só você sabe

Deixe que seu lado tímido

Saiba o que sabe sua ousadia

Você será mais você

Cara e coroa sabendo

O que só um lado da moeda sabia

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 11/04/2020
Reeditado em 11/04/2020
Código do texto: T6913214
Classificação de conteúdo: seguro