Junto estar
Sussurro que escapa de âmago feliz
Permitido invasivo abraço voraz
Beijo doce sorvido e envolvente
Sorriso úmido em desejados lábios
Mãos que acolhem mútuo querer
Um suspiro incontido por pertencer
Silêncios de expressivo dialogar
Olhar que reluz intima luz mútua
Calor que ascende ânsia de sonhar
Prazer doado que se faz espelhar
Assim se dá a mimeses do amar
Pulcro numênico decidido acasalar
Muito mais do que corpos a copular
Bem além de reais juras a selar
Como é belo e bom se apaixonar