O hoje
Minha essência me mostra hoje o que eu fui,
O que eu fiz,
O que eu pratiquei,
Amores inocentes,
Amores conturbados,
Amores que hoje eu pago,
Por ter testado um sentimento,
Por ter apensas vivido um lance,
Onde apostaram o seu melhor em mim,
E onde eu não enxerguei o amor total.
A vida te transforma e te mostra a realidade,
De estar vivendo o que você mesmo construiu,
Com seu punhos,
Com suas atitudes,
Com seu egoísmo,
Curtiu de quem apostou em você,
E hoje se ver sem rumo,
Sem destino,
E sem a chance de voltar atrás....