A ÚLTIMA VIAGEM

A ÚLTIMA VIAGEM

Mário Osny Rosa

Depois daquela festa

Daquele mais belo show.

Retornando para casa

Só se ouviu um estouro.

Das loucuras daquele momento

Logo no anoitecer.

Logo um grande acontecimento

Tudo veio acontecer.

Foi um grande acidente

Nem deu no que pensar.

Aconteceu num repente

Ninguém ia já imaginar.

Estradas brasileiras

Tem marca registrada.

Nessa hora derradeira

Como as piores estradas.

Ao chegar os trezentos anos

Será ela logo duplicada.

Já com tantos desenganos

Ou continua mascarada.

São José/SC, 11 de outubro de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 12/10/2007
Código do texto: T691317