DIA DA CRIANÇA
DIA DA CRIANÇA
Mário Osny Rosa
É dela toda a esperança
Que comemora o seu dia.
Naquela pequena criança.
Com toda sua galhardia.
Um país com muitas crianças
Tem suas marcas registradas.
Um futuro de esperanças
Se elas forem bem cuidadas.
Se a criança é a esperança
Porque vive abandonada.
Sem qualquer relevância
Em toda a sua jornada.
Que salve o meu país
Salvando todas as crianças.
Para logo o fazer feliz
Isso trará mais esperanças.
São José/SC, 12 de outubro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br