DEUS LTDA ME.
“Tampar o sol com a peneira”.
Um grande ditado, que minha avó sempre dizia
Quando não queríamos aceitar a verdade
E continuar acreditando na mentira.
Mal sabia eu, que minha avó estava profetizando
A doença da humanidade em apenas uma única frase.
Pois é isso que fazemos
Tampamos o sol com a peneira
Para outras realidades.
Pessoas sorrindo
Pela casa com piscina que conquistou,
Pela bolsa de marca
Pelo celular de última geração
Pelas Festas, bebidas.
Pessoas acreditando que estão completas
Que estão felizes,
E então vivem para sempre alcançar
Seus maiores desejos e caprichos.
Vivemos em um mundo em que
Se estamos bem
E felizes
É o que importa.
Mas esquecemos que,
Nossa vida não é completa.
Como podemos viver?
Sabendo que hoje matam uma mãe
Por apenas ciúmes,
Que o pai de família,
É atingido por engano em um tiroteio,
Que o negro sempre será tratado como inferior?
Como podemos sentar em nossas mesas para se alimentar?
E não pensar nas pessoas que não tem o que comer
E ao menos vestir?
O mundo é um verdadeiro inferno
E muitas pessoas ainda fingem não saber disso
Para aproveitar seus caprichos com a consciência limpa
Muitos pensam em ajudar
Falam com Deus, e pede para ele ajudar
Terceirizam as ações para DEUS
Como se ele fosse uma empresa
E tivesse que cuidar de tudo.
Somos hipócritas
O mundo é um inferno
Pai matando filho
As mentiras sempre prevalecendo
Crianças desaparecidas
Suicídios aumentando
E nós? O que fazemos?
Alguns pegaram a “peneira”
E jogaram de lado
E enfrentaram o sol
Mesmo queimando
Mesmo doendo!
O mundo está doente há anos
E podemos mudar,
Apenas pensando no próximo,
Pensando nos animais,
Pensando e agindo, cada vez mais.
Desejando mudar, não só a sua vida
Mas a de todos que puder.
Deus não é empresa terceirizada!
Faça você mesmo uma boa ação hoje,
E acorde para a vida.
Veja como ela é de verdade
E jogue sua peneira fora!!!!!
Pessoas se matam
A cada 10 minutos,
Não por frescura
Mas porque realmente desvendaram o mistério da vida
E não suportaram ...