DESSE CHÃO
DESSE CHÃO
Mário Osny Rosa
Na beleza de uma flor
Dessa terra bendita.
Que explode o seu calor
Quem não acredita.
No seu grande Criador
Que tudo Ele decorra.
Na pureza dessa flor
Que brota dessa terra.
Na dureza desse chão
Sua beleza enternece.
Ao romper num calorão
Devoção que Deus merece.
É no amanhecer do dia
Que rompe sua barreira.
E com muita ousadia
Da terra é verdadeira.
São José/SC, 12 de outubro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br