Revelando Vazios
Não podemos dizer que amamos alguém,
Quando ainda se sente um vazio.
Pois o amor preenche,
E se você ainda não está saciada
E continua sentindo esse vazio,
Saiba que não está em um cenário de amor
Pois o amor deve preencher
E se ainda está vazia
Saiba identificar que não é amor.