@leeo_oliveiraof

As lágrimas secaram

A inspiração partiu para bem longe de mim

E é você que está partindo agora

Você está me partindo...

No quarto os retratos de quando éramos felizes

So restaram os cacos de vidro no chão

E o fogo queimando todos aqueles sorrisos

Ahhh, como éramos felizes...

Lembro dos campos de tulipas

Aqueles que íamos admirar

A nossa orquídea que acabou morrendo por falta de amor, nunca mais foi regada

É, era uma linda flor

Me lembro de tantas outras coisas

E agora estão todas ali na lata de lixo

É um triste fim para belas lembranças

É um triste fim para mim.

@leeo_oliveiraof

https://instagram.com/leeo_oliveiraof?igshid=1fvw7fvpq257f