Oração
No seu momento de oração
Lembre dos que estão na chuva,
No seu momento de oração Lembre dos que não têm nem mesa e nem pão.
No silêncio do seu coração peça também pelos sem rumo e sem direção. Na sua oração Lembre dos que estão com os pés no chão,não esqueça dos sem telhados e sem cobertor.quando você fechar os olhos veja uma mão estendida e não deixe ela vazia,dívida seu pão, sua água,seu cobertor,mais não esqueça de dividir com o seu próximo O AMOR.