MENSAGEM PELO WHAT SAPP

MENSAGEM PELO WHAT SAPP

Recebi hoje pelo what sapp

Mensagem dos meus irmãos

Só mensagem educativas

Que me deu muita emoção

Recebi uma música linda

Sobre o rico e o pobre

Casa de rico é mansão

Casa de pobre é maloca

E também recebi os novos

Papel higiênicos Neve.

Nós se falamos

Todos os dias

Pelo menos

Damos bom dia

Quem tem irmãos

Acho importante

A comunicação

É um ato de amor sublime

Amo meus irmãos

São todos bacana

Quero sempre o bem deles

Que Deus os abençoe

Em toda a sua vida

Antonio Lima

04-04-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/04/2020
Código do texto: T6912807
Classificação de conteúdo: seguro