A CRUZ DE JESUS E A ÁRVORE..

E, a árvore, que cedera

O seu tronco, para que

Se fizesse a cruz de Jesus,

Eis que, ela lamenta e chora;

- E desfiaram o meu corpo

Me esquartejando toda,

Para fazerem a cruz de Jesus,

Não bastava fabricarem

Os móveis e as casas

Dos hipócritas humanos?

Não bastava montarem

Urnas funerárias tais vis

Desses mesmos humanos?

Não, não, foram fazer de mim

A cruz de Jesus, para que

Se desse a salvação eterna

Desses ímpios humanos...

FELIZ PÁSCOA A TODOS

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 10/04/2020
Código do texto: T6912745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.