AS COISAS COMO ELAS NÃO SÃO
Engano dos sentidos
Fétida incerteza
As coisas
Como elas não são
Um adjetivo
Um louco
Morrendo na esquina
O maior dos substantivos
Embaralhando o futuro
Desse lado do espelho
A inversão é uma farsa
Desfigurado a terra
Engano dos sentidos
Nessa época podre