Distância

Ontem, decidi viver sem você...

Mas logo percebi, meu desejo em lhe ver!

Seus olhos brilhantes, me fizeram falta...

Seu toque constante, enfeitiçaram minha'lma!

Decidi afastar-me de você ...

Esconder-me em minha própria jornada!

Mas a ausência, mostrou-me a verdade...

De você, louca e insana vontade!

Ao longe, sua musica virou silêncio...

Meus sonhos, em preto e branco...

Tornaram-se sombrios e delirantes,

Meus olhos, fitaram cálidos e distantes!

Decidi afastar-me de você,

Ainda que meu coração lhe desejasse;

Ainda que meus sentidos lhe procurassem...

Ao longe, lhe esquecer!

E foi longe, bem longe de você...

Que meu sonho virou tristeza,

Bem longe da sua essência!

Prazer ( em lhe conhecer) e não mais lhe ver!