Decotes verticais
Cada dia é um retrato
Algo a se despertar
Uma figura que, diretamente
Não tenta se limitar
De cima para baixo
Mostra uma pele sublime
O que você mais quer?
Desse jeito ninguém se inibe
Não dá pra ficar só no elogio
Presentes são merecimento
Imagine ver isso de frente
Um corpo e seu movimento