GARRAFA D'ÁGUA

Mais um gole d’água

Hoje a minha magoa

Anda longe de casa

Estou feliz pra mais de metro

Que a tristeza vá de retro

Se afogar em água rasa

Nasci no bairro da sorte

Em tarde de vento norte

De um bom parto sem dor

Vinha ao mundo um poeta

Desses de rima direta

Muito delineado ao amor

Esse cara de quem falo sou eu

E não é que Deus me concedeu

O dom da liberdade

E que viver vale à pena

Minha vida é um poema

Sou o poeta da felicidade!

Escrito as 13:18 hrs., de 10/04/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/04/2020
Reeditado em 10/04/2020
Código do texto: T6912549
Classificação de conteúdo: seguro