Não retornada

ter um palpite sobre você
uma indagação
profunda atração estática
não deixar a foto mentir
ser amada por sete tecnologias diferentes
aula de desabafo
fundar a própria religião
ver a hora de sumir chegar
saber a sensação
ser uma ligação não retornada
ser sem convite
não ficar do lado de fora do restaurante
começar a revidar
gritar em letra Maiúscula
se perfumar com cinismo
nunca com pressa
deixar a vida esperar
cinco minutos



Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 10/04/2020
Código do texto: T6912547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.