Modus operandi

a curiosidade dos olhos
vai despejar o conteúdo do peito
procurar trocados
morrendo por mil navalhas

criar urgências
ligar cem vezes ao dia
até os dedos esfolarem de dor
a sua chama irá queimar
espremida pelo vento

irá secar com lágrimas
a décima primeira hora
não vai poder enterrar a dor
irá sentir tudo no papel

viverá ainda que morra
a solidão de aguardar alguém
que fosse suficiente
(tudo isso e você na mesma cama)

vai querer não sentir
ferir ou furar o papel
e em queda livre
irá tentar me desligar...

(mas o amor tem juros)

24/05/2011*
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 10/04/2020
Código do texto: T6912527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.