Visionário do amor

Sou como um mosquito

invisível, aproxima e sente seu cheiro

não vou embora, por ali quero ficar

até que alguém me reprima e mande embora

vou! Mas sempre quero voltar para sentir seu cheiro

sua alegre aparência

quero te apertar e sugar seu amor de mulher

mãe de todos os irmãos.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 10/04/2020
Reeditado em 13/04/2020
Código do texto: T6912514
Classificação de conteúdo: seguro