O tempo trazendo novo ano

Sem idade, tempo corrido

a vida como ser

cego sem discriminações

voluntário, soberano

tendo o amor como remédio para curar feridas

novo tempo, novo ano

cicatrizando úlceras causadas nos tropeços.

A cada ano, queremos luz

esperança e boa nova

filho e filha que nasce

alegria em todos os lares.

O tempo é o pai de todos os anos que terminam e começam.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 10/04/2020
Código do texto: T6912513
Classificação de conteúdo: seguro