Falando de mim

Eu sou o zé

Eu sou o zé!

Anda sempre de pé

Deitado não pode andar

Sou o zé

Sempre ficou de pé

De pé

De pé

Sou o zé

Sou o zé

Quando gritou zé

Quis dar no pé

Olhei, olhei para os lados

Fiquei em pé

Não quis correr

Fiquei de pé

De pé –parado

Parado

Quando ouvi o grito pensei correr

Pensei correr

Olhei para todos os lados

Fiquei de pé

Em pé olhando, olhando

Sou o zé

Sou o zé

Anda sempre de pé!

Deitado não pode andar.

Sou o zé

Sou o zé!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 10/04/2020
Código do texto: T6912506
Classificação de conteúdo: seguro