PESADELO
Essa noite tive um pesadelo
Te vi acenando um adeus
Te vi calada quando puxava assunto
Meu mundo veio abaixo
Onde me encaixo nos seus sonhos
Onde sou bonito como era no começo
É pra ficar sentado esperando a morte chegar
É vida de bar em bar
É um mar de solidão
É coração pequeno e vazio
Essa canseira que tá me dando
E eu te amando sem parar