PONTO DE OBSERVAÇÃO 168

PONTO DE OBSERVAÇÃO 168

Estava na janela

E veio pelo corredor

Um carro vermelho

E o babaca do motorista

Me encarou com cara de cocô

Vizinhos saindo e entrando

No prédio a toda hora

Eu e a mulher

Só dentro de casa

Já estou enjoado

De ver televisão

Ando do quarto para a sala

Não tenho outra opção

É da janela

Só vejo carro a passar

Estou torcendo muito

Para a pandemia acabar

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

04-04-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/04/2020
Código do texto: T6912470
Classificação de conteúdo: seguro