SEM TÍTULO 2

Pista de dança, funk melode retrô

Dor

Dor

Dor

Dor

Dedo cortado, sangue sintético, cor de neon

Gesto

Gesto

Gesto

Gesto

A moça dançando pensando que pode desfazer a dor.

A dor no gesto do sangue sintético, cor de neon.

O dançar é solitário, gesto de corte da dor

Recorte

A dor

Do gesto

Ela dança hermético, gesto sintético, dor explodindo em flor

Sangue neon, o amor de quarta-feira.

Ela balançando e dançando só

Só de depois de desfazer a dor, do corte, do gesto

– ela refez...

A si ou a dor?

Jailson Anderson
Enviado por Jailson Anderson em 10/04/2020
Código do texto: T6912364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.