GOSTO DA MADRUGADA
PORQUE NELA
O SILÊNCIO SE FAZ
TÃO PROFUNDAMENTE
QUE CHEGO A OUVIR MINHA MENTE
FICO SEM REAÇÃO
AO SENTIR MEU CORAÇÃO
MADRUGADA É BOM DE LER
BOM DE ESCREVER
DE FICAR COM VOCÊ
ASSIM BEM JUNTINHO
DEITADA AO SEU LADINHO
MADRUGADA É LUGAR DE SOLIDÃO
MESMO ESTANDO NA FESTA DO SEU IRMÃO
MADRUGADA NÃO SEI NÃO
MAS É BÃO!