SOU! NÃO ESTOU!
Minha vida tem sido agradável
Tenho a vivida bem descontraída
Tenho observado o passar do tempo
Tenho sentido o tocar do vento
Hoje só tenho observado o nascer do sol
Entre as montanhas ao meu arredor
Nuvens brancas no azul celeste
Ás vezes pergunto-me:- O que fizeste?
Tem horas que penso, meu caminho tem volta?
Revejo o passado, fui assim tão errado?
No sol poente penso em tanta gente
Somente fui eu essa serpente?
Ás vezes eu quero falar e não tem ninguém
Outras horas pensei em gritar também
Já cheguei a gritar e ninguém respondeu
Então fico só, com os pensamentos meus
Quando a noite aparece, estrelas acontecem
A lua aparece, imaginações aparecem
Outra vez me perguntei, onde foi que errei
Erros acontecem, oportunidades ainda terei?
Por alguns minutos me sinto perdido
E nem sei o porquê terei eu caído
Parece ser esta a sensação
Caído e ficado no chão, não é isso não.
Tem horas que lembro, tenho um coração
O que faço se sou norteado pela razão?
Madrugada aflora silêncio aqui dentro silencio lá fora
Pensamentos a mil no teclado agora, Até nessa hora?
O dia chegando, um vazio profundo que não que me deixar
Eu sou um cara que não promete e não gosta de jurar
Habituei a estar sozinho, mas, sem ter solidão
Tudo se habitua neste mundão
A mim mesmo eu digo, sou meu melhor amigo
Esta paz que carrega sempre estará consigo
Erros e acertos todo mundo tem
Se só te olham os erros, aceite. Tudo bem
(arnor milton)