LINHAS BARROQUIANAS - POEMAS DE UM SÓ VERSO - N° 8
LINHAS BARROQUIANAS - POEMAS DE UM SÓ VERSO - N° 8
HOLLYWOOD
A qualquer tempo um ser humano em Marte.
ALVORADA DESÉRTICA
Suavemente a luz retorna às dunas.
APOCALIPSE
Fogo e fúria; o caos domina todos os extremos.
NAVEGAÇÃO
O vento enfuna as vastas velas das escunas.
ESPECTROS
Funestos seres se esgueiram noite adentro.