Sonhos da madrugada
Sonhos estranhos me fizeram acordar.
Medo de voltar a dormir, achando que eles possam voltar.
Do quarto, escuto o barulho do vento forte, que me faz temer mais.
Me balanço forte..
Rezo novamente
Meus olhos com sensação de areia, sem querer fechar.
Por pensamentos e lembranças, que não me permitem descansar.