MOMENTOS INSANOS...
A lua desliza seus raios sobre minha janela
suavemente toca seu corpo
que em luzes de castiçais
suaviza a sua tez nua
em canção de madrigais.
Noite de desejos
momentos amornados
maneiras suas de denguices
seios em rosas ornados
já não mais em meninices
me fervilha em desejos
nas suas formas sinuantes
apraza este ser errante.
Extasiados em cobiças
momentos nossos já plácidos
sucumbimos em amarfanhados lençóis
momentos mundanos
em êxtases insanos
descem as cortinas...