Nascente de um rio

Sob as pedras há sombra

nasce a pureza em líquido

calmo e soberano desce o nível do terreno

procurando as curvas naturais

entre florais

com o som de relaxamento

passivo a tudo e até ao homem

alimentam os seres vivos

seu volume se agiganta

formando piscinas

transbordando em cascatas

guardiãs de tanta beleza

aos olhos humanos encantam

rio são Francisco

nasce sob as pedras de Minas gerais.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 09/04/2020
Código do texto: T6911684
Classificação de conteúdo: seguro