Água

água de beber

água de lavar

água industrial

água de limpeza

banho para tomar

água para plantar

lava carro

lava passeio

lava gordura

tem peixe para pescar

água boa para usar

água salgada

no mar navegar

água das geleiras

derretendo chega ao mar

bom para banhar

no sol faz queimar

queremos água limpa

para a vida alimentar

sem lama para nos afogar.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 09/04/2020
Código do texto: T6911683
Classificação de conteúdo: seguro