Lágrimas Sóbrias

lágrimas sóbrias

no silêncio da noite

derramo-as

como quem implora a chegada do fim

como se o fim já estive ali

e assim permaneço no vazio

no frio infinito das lágrimas

gelam-me o peito e ele quase parou de bater

me aqueço com as mãos

implorando pra morrer

como se não houvesse o amanhã

e eu estivesse parada no tempo

congelada com as lágrimas que não consegui conter

enganada para sempre

em um fim que não é fim

é perto da porta , mas não a ultrapassa

e longe do rosto , caidas ao chão

são lágrimas sóbrias

congelando o meu coração

Grécia
Enviado por Grécia em 09/04/2020
Código do texto: T6911677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.