NO DIA QUE TUDO PASSA

No dia em que me for

Quero que fale de amor

Do meu sorriso e de abraços

Mas também pode falar da chatice

Que fui, mas tudo passa.

Fale da minha calma

Se você conseguiu ver em minha alma!

No dia em que me for

Quero flores se for possíveis rosas vermelhas

Ah, amo rosas vermelhas!

Não me deixem feia.

No dia em que me for

Quero me apresentar a Deus de alma limpa

Mas também quero um vestido bonito

Discreto sem nenhum brilho.

No dia em que me for

Quero os brincos

As orelhas também eu quero bonitas

Um anel em cada mão

Com elas no coração.

Ah, de preferência dourados, amo o dourado!

No dia em que me for

Também quero o batom

Uma tintinha no rosto

E se alguém estiver disposto

Peça a Virgem Maria

Pela alma que nesta terra esteve um dia!

Ah, também quero um pouco de melodia

Declamem minhas poesias

Espalhem cartazes com minhas frases

Eu só não quero churrasco

Detesto aquela fumaça.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 09/04/2020
Código do texto: T6911603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.