O tempo que o tempo não passa
Mais um dia de abril
Pouco menos de um mês
Ninguém sabe
ou descobriu.
Mas a cabeça atordoa
Pegar um vento
Falar com as pessoas
Já fui livre e não senti
Fui privada e descobri.
O tempo está passando
Um pouco mais devagar
No espaço a esperar
Sem botão para pausar
E nem reiniciar.
"Tem horas que é caco de vidro
Meses que é feito um grito
Tem hora que eu não duvido
Tem dias que eu acredito".
(O último parágrafo é uma citação de Paulo Leminski)