Deixa rolar
Eu vivo em uma torre de marfim.
O mar sem fim me rodeia com suas
exigências todos os dias e não passo
um só dia sem as suas tormentas.
Águas procedidas.
Tenho ciência de que darei conta de
cada palavra que escrevo ou falo aqui
enquanto preâmbulo sobre a face da Terra.
Se me preocupo com o que as pessoas pensam?
Sim.
Me preocupo.
Porém, não morro por causa disso.
Nem sofro por causa disso.
O fato é: Deixa rolar.