Vivendo Plenamente
Viver plenamente
É querer viver sem medo
com o direito em ser livre
Hoje vou me jogar ao vento
Vou mergulhar no profundo da alma
Vou mesclar o amor esquecido
Vou arrebentar elos
Que me prendiam em ser absolutamente livre
Quero olhar o infinito do meu Eu
E dialogar com a minha melhor essência em amar
Com loucuras e sem perdão
E descansando nos pensamentos
Adormecidos pela a incerteza
De mergulhar no mar do esquecimento
Resolvo em flash
Me atirar de cabeça
Na certeza de te encontrar
Ao te avistar
Meu coração viajou
Ao encontro das muitas águas
Tive a certeza naquele instante
Que mudaria o roteiro da minha história
Abaixei-me sobre a areia da praia
Proibi no meu imaginário
Que as ondas apagassem
As minhas memórias
Fui princesa por alguns instantes
E Vivendo Plenamente
O nosso amor
Construímos um elo forte
E escrevemos com ousadia
Nosso Conto de Fadas.
Fui ali
Fui ser feliz.
Maria Lucia Linhares